 |
BRC Global Standards Professional ha sido diseñado para los profesionales de calidad e inocuidad en las industrias de producción, empaque, almacenamiento y distribución de alimentos, así como también de supermercados que estén interesados en obtener un reconocimiento de sus competencias como expertos en gestión de inocuidad, basadas en el estándar global de BRC. Este programa aplica a profesionales de todo tipo de empresas a lo largo de la cadena de provisión. |
|
Propósito |
 |
|
Asegurar que los auditores potenciales de la Norma Mundial BRC para la Seguridad Alimentaria (edición 7) tengan una comprensión profunda y práctica del formato y los requisitos de la Norma, del protocolo para la auditoría y de las acciones posteriores a la auditoría. El curso también se centrará en la capacitación de las habilidades blandas identificadas en las competencias de auditoría de la Iniciativa Mundial de Inocuidad Alimentaria(GFSI). |
Público objetivo |
 |
|
El curso está dirigido a personas que tienen la educación y experiencia para convertirse en auditores de BRC: Gerentes técnicos y de calidad, gerentes de operaciones, profesionales de staff a cargo de las auditorías internas, profesionales de staff a cargo de las auditorías BRC de acuerdo a requerimientos de BRC. Profesionales del equipo de calidad e inocuidad en los procesos de elaboración, mantención, almacenamiento, distribución y ventas, auditores y consultores. También está dirigido a aquellos profesionales deseen estar preparados para continuar su formación como ATP y realizar consultorías. |
Certificado de aprovechamiento |
 |
|
Para obtener el certificado debe superarse un examen on line, que es corregido directamente por BRC. Los certificados son remitidos por BRC en formato electrónico al ATP que imparte el curso, para que éste los distribuya a los alumnos. |
INFORMACIÓN |
 |
|
 |
11,12,13,14 y 15 de Setiembre |
 |
Duración: 40 horas |
 |
09:00 - 18:00 hrs. |
 |
$1,000.00 + IGV = $1,180.00 |
 |
Lima |
|
EXPOSITOR:
Patricio Williamson
Program Manager, Supply Chain Food Safety de NSF INTERNATIONAL CHILE
Approved Training Provider BRC FOOD V7 (ATP).
Ingeniero en Alimentos de la Universidad de La Serena en Chile, con más de 15 años de experiencia en Sistemas de Seguridad Alimentaria y Gestión de la Calidad. |
|
|
|
|
|
MAYOR INFORMACIÓN |
Harlhet Chavez | Training Assistant, Training & Education
Tel. +511 9 98153 8204
Tel. +511 616 5200 (ext. 290)
Dir. +511 616 5229
hchavez@nsf.org |
|
|
 |
|
|